Servicios

Brindis

Qué incluye:

  • Destilados
  • Cócteles
  • Guarniciones (decoracion de los cócteles)
  • Bar
  • Desechables o Cristalería
  • Material gastable (Removedores y servilletas)
  • Alquiler de la nevera
  • Hielo
  • Bartender
  • Transporte

De qué trata:

Es donde el cliente va a poder degustar una gran variedad de cocteles seleccionados por el cliente

*Max. 4 cócteles)

A quién va dirigido:

  • Despedidas de solteras
  • Lanzamientos
  • Cumpleaños
  • Bodas
  • Inauguraciones
  • Graduaciones
  • Eventos especiales

Llena este formulario para empezar una cotización.

Es necesario saber por dónde estaríamos transportando el bar para saber si cabe.

Creación de cócteles:

Qué incluye:

  • Creación del coctel
  • Entrega de la receta digital
  • Presentación de los cocteles (presencial)
  • Costos de la presentación de los cocteles

De qué trata:

Creación de recetas personalizadas de los cocteles según

A quién va dirigido:

Marcas que desean coctelería personalizada para sus productos

Llena este formulario para empezar una cotización.

Venta de cristalería para área de bares:

Qué incluye:

  • Selección y rastreo de cristalería requerida.
  • Compra de cristalería.
  • Entrega en el establecimiento

De qué trata:

Suplir la cristalería necesaria para los cocteles del menú.

A quién va dirigido:

Bares y restaurante

Llena este formulario para empezar una cotización.

Catas:

Qué incluye:

  • Mixologo expositor
  • Cristalería
  • Destilado / producto
  • Alquiler de nevera
  • Hielo

*No incluye mesas, sillas, manteles, ni el espacio con todo lo que conlleva

A quién va dirigido:

  • Empresas privadas y públicas
  • Actividad especial

De qué trata:

  • Destilado a degustar, y capacitador informa a todo lo relacionado del producto.

  • Existe un orador explicando el origen, notas, destilería del producto a catar

 

Llena este formulario para empezar una cotización.

Venta de Utensilios de coctelería para bares y restaurantes:

Qué incluye:

  • Selección y rastreo de los utensilios requeridos.
  • Compra de los utensilios.
  • Entrega en el establecimiento

A quién va dirigido:

  • Bares y restaurante

De qué trata:

Suplir las herramientas de coctelería necesarias para la elaboración correcta de los cocteles.

Llena este formulario para empezar una cotización.

Confección y branding de uniformes para personal bartenders y camareros de bares y restaurante:

Qué incluye:

  • Boceto de piezas a elaborar.
  • Telas y serigrafias a utilizar.

A quién va dirigido:

  • Bares y restaurante

De qué trata:

Confección de uniformes de trabajo para personal de bartenders y camareros de bares y restaurantes.

Llena este formulario para empezar una cotización.

Mentoring:

Qué incluye:

  • Destilados
  • Insumos para elaboracion de cocteles
  • Cócteles para brindis
  • Guarniciones (decoracion de los cócteles)
  • Bar
  • Desechables o Cristalería
  • Material gastable (Removedores y servilletas)
  • Alquiler de la nevera
  • Hielo
  • Bartender
  • Transporte

De qué trata:

Nuestro personal bartender explica y elabora los cócteles y realiza un brindis de los mismos

*Es un taller sin que las personas preparen nada

A quién va dirigido:

Cuando marcas tienen embajador y quiere que expliquen un cóctel

Llena este formulario para empezar una cotización.

Es necesario saber por dónde estaríamos transportando el bar para saber si cabe.

Consultoría para la creación de menú:

Qué incluye:

  • Levantamiento de coctelería de bar o restaurante.
  • Diseño de menú (Creación de cocteles desde cero, revisión y modificación de coctelería actual, integración de recetas clásicas y personalización de recetas.
  • Presentación de coctelería.
  • Presupuesto y recetas de cocteles ya seleccionados.

De qué trata:

Creación o mejora de recetas ya existentes en el restaurante o bar.

A quién va dirigido:

Bares y restaurantes

Llena este formulario para empezar una cotización.

Consultoría o rediseño de servicio de barra:

Qué incluye:

Análisis de situación del bar

A quién va dirigido:

  • Levantamiento de uso y distribución de barra.
  • Diseño de distribución correcta de la barra.
  • Presupuesta de elaboración de barra diseñada.

De qué trata:

  • Bares y restaurantes

Llena este formulario para empezar una cotización.

Reclutamiento de personal bartender y camareros para bares y restaurantes:

Qué incluye:

  • Convocatoria de personas interesadas.
  • Evaluación de hojas de vida.
  • Depuración de prospectos convocados.
  • Presentación de prospectos seleccionados.

De qué trata:

  • Gestión de recurso humano para bar o restaurante.

A quién va dirigido:

  • Bares y restaurantes

Llena este formulario para empezar una cotización.

Cotizar

Vivamos experiencias de coctelería sostenible.